ПАВЕЛ ЮРОВ
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА ПЕЧКА
В ресторанной сфере Павел работает уже более 13 лет. Карьера будущего шеф-повара началась здесь же в Электростали на должности повара в японском ресторане Фудо.
После он уехал покорять Москву, заняв место су-шефа в известном ресторане французской кухни Брассерия Мост на Кузнецком мосту. Затем в послужном списке Павла были сеть японских кафе ТоДаСё и сеть итальянских кафе Меркато. Он работал с французской, японской, итальянской кухнями и, конечно, с грилем.
Но особо Павел отмечает работу на позиции су-шефа в ресторане рыбной кухни La Marée на Петровке 28 под началом бренд-шефа сети Абдессаттара Зитуни, имеющего сорокалетний опыт работы в лучших ресторанах мира.
Именно этот опыт раскрыл его творческий и управленческий потенциал и позволил сформировать собственный авторский почерк.
Павел уверен, что успешный шеф-повар должен не только заниматься саморазвитием, но и уметь воспитать команду поваров, передать свои знания, опыт и видение. Только возглавляя сильную и слаженную команду можно создавать действительно высококлассную кухню.
В планах шеф-повара ресторана Печка не только постоянное обновление меню и сезонных предложений, но и придание нового звучания блюдам, которые на протяжении нескольких лет любимы гостями.